玫瑰生活网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
皇马卫冕之路杀出欧冠新咒 巴萨中过枪
2014-12-11 14:22  

主场4比0大胜卢多戈雷茨,皇马欧冠小组赛6场全胜,全队取得19连胜创造了西班牙足坛最长连胜纪录。欧冠小组赛6场全胜,这也是皇马在欧冠历史上第二次取得的成绩,他们也是欧冠历史上第五支实现小组赛全胜的球队,但是历史显示小组赛全胜的球队,最终都没能赢得冠军。

  1992/1993赛季的AC米兰、1994/1995赛季的巴黎圣日耳曼、1995/1996赛季的中央陆军、2002/2003赛季的巴塞罗那都曾在欧冠赛场取得小组赛全胜的成绩,但是最终都没能取得冠军。皇马上一次小组赛全胜是2011/12赛季,但是穆里尼奥的球队最终在半决赛点球不敌拜仁慕尼黑。

  众所周知,欧冠改制以来从未有球队卫冕过欧冠冠军,对于“十冠王”皇马而言,卫冕之路坎坷至极。

人妻的秘密,女兵1968,九城社区新不夜城,战争前线下载00game,文殊院女鬼,恐怖宝宝无良妈,lolh图书馆,丰城人在线剑邑论坛,都市隐龙,游讯网单机游戏下载基地

上一篇:托蒂杰拉德悲情出局 罗马悍将洒英雄泪
下一篇:没有下一篇了