玫瑰生活网
当前位置:首页 > 资讯中心
托蒂杰拉德悲情出局 罗马悍将洒英雄泪
2014-12-11 14:21  

 利亚伊奇在赛后也表示,“我并不是因为教练把我换下而生气,我是气我自己。我已经成功摆脱防守,但是之后却把球射高了,我错过了这次好机会。罗马已经做得很好,我们身处死亡之组,而且小组的其他球队都是上赛季各自联赛的冠军,我们只有在主场对拜仁时表现不佳,其他比赛都踢得很好。这场比赛我们也创造了很多好机会,但可惜没有进球。现在,让我们考虑怎样踢好接下来的意甲联赛和欧联杯。”

  这样一来,托蒂和杰拉德这两位从一而终的传奇队长有望在本赛季的欧洲联赛中相遇。不过两者目前在各自球队的境况则不同,托蒂依然是罗马不可或缺的绝对核心,他已经和罗马续约至2016年,而且还表示希望能继续征战打破意甲进球最多的纪录。而杰拉德的合同在明夏到期,目前他和利物浦的续约谈判受阻,有可能在本赛季后离开自己效力多年的利物浦前往其他联赛淘金。

  的确,本场比赛罗马的数据并不落下风,他们的控球率、射门次数、射正次数都比曼城更高,只是曼城通过纳斯里的个人能力改变了比赛结果。罗马全队也都为这个结果感到很失望,老将麦孔在被换下后眼中同样有泪水,只是他没有利亚伊奇表现得那么明显,而在比赛最后阶段托蒂坐在替补席上也不禁咬着下嘴唇,显得焦急但却无奈。

  托蒂本赛季在欧冠小组赛打进两球,创造了新的欧冠最大年龄进球球员新纪录,不过他在接下来只能征战欧联杯。而欧洲足坛另一位伟大队长杰拉德同样从欧冠出局,利物浦和罗马在本轮之前的形势相似,他们也需要在主场获胜才能晋级,虽然杰拉德罚进一个精彩任意球,但利物浦还是在主场被巴塞尔 1-1逼平,同样只获得小组第三。

弃妃太逍遥,大丑风流记第一部,www.cqfyw.cn,小阿姨和表姐,郭夫人落难记,箱中女2,雏田与鸣人滛乱h,闽南理工学院教务网,韩国生活 xuanyucttw,美脚隷嬢

上一篇:切尔西冬季不会出售或引进球员
下一篇:皇马卫冕之路杀出欧冠新咒 巴萨中过枪