玫瑰生活网
当前位置:首页 > 资讯中心
切尔西冬季不会出售或引进球员
2014-11-29 17:05  

切尔西主帅穆里尼奥近来在接受采访时表明,他关于球队当前的情况感到十分满足,他将不会在冬天转会窗口敞开后出售或引进球员。

这位葡萄牙教练表明:“在我看来,现在球员们的情况都十分好,我并不想要任何球员脱离,也并不想要任何新球员参加。最初咱们挑选了以这套阵容敞开咱们的征途,我就期望可以和这批球员们一同抵达结尾。”

“假如其他沙龙在1月份引进了新球员,那极好,但与我不要紧。我不会在这些交易达成后说‘这些家伙们花费了超越3000万英镑’。”

“他们可以尽情地挥舞支票簿采购心仪的球员,期望他们的情况可以好起来,但切尔西并没有引进新球员的需求。”

值得一提的是,穆里尼奥在去年的这个时分也从前说过类似的话,但紧接着他就迎来了一个繁忙的1月。在上赛季的冬天转会窗口敞开后,穆里尼奥出售了马塔和德布劳内,引进了旧将马蒂奇和小将祖玛。

唯一不同的是,现在的切尔西在客场负于桑德兰后已经在联赛中坚持了连续19场不败,当前他们在英超积分榜上独占鳌头。

非诚勿扰最帅男嘉宾,半人马酋长出装,少司命喜欢谁,汤芳人艺术全套图片,素女经秘戏图本,褚时健当年得罪了谁,战色逆乐园,人人碰免费视频,2003野性情人,李梦溪未经处理雅照

上一篇:瓜迪奥拉称德甲暗示德国人该拿金球奖
下一篇:托蒂杰拉德悲情出局 罗马悍将洒英雄泪