玫瑰生活网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
瓜迪奥拉称德甲暗示德国人该拿金球奖
2014-11-29 17:04  

  金球奖的抢夺当前是抢手论题,拜仁阵中的诺伊尔、拉姆、罗本都是大抢手,而他们将同梅西、C罗一决雌雄,谈到这个论题时,瓜帅评估道,“金球奖老是一个首要的论题,当然,几名拜仁球员都有才能获奖,名单上的一切球员也都很超卓,而C罗和梅西老是会出现在名单上,不过全部国际都看到了德国球员在国际杯上的发挥。”瓜迪奥拉尽管没有清晰表态支撑德国球员表态,不过从他的话语中还是能够看得出来,瓜帅以为德国球员更配取得FIFA金球奖。

  拜仁当前在德甲的强势是不争的事实,而在承受采访时,球队CEO鲁梅尼格泄漏了球队将来的方针,“将来,咱们的首要任务即是两个,第一是持续扩建咱们的球场,完胜一些新的设备。当然,咱们还要持续补强球队的阵型,每年都需要引入新的球星,坚持球队的强壮。毫无疑问,放眼当前的欧洲足坛,拜仁绝对是绝无仅有的。咱们是全欧洲仅有的一支能够在坚持盈利的同时,并且还能取得成功的球队。最重要的是,拜仁能够做到自给自足。”

  鲁梅尼格还泄漏,拜仁的方针即是每个赛季都变成欧冠的大抢手,“站在欧洲之巅,这即是拜仁永久的方针,咱们希望每一个赛季都变成欧冠联赛的抢手球队,不仅是名气上的并且在真正的实力层面的对比。”

黄梅戏大全100集,玛雅论坛 powered by,明月何时照我还的上一句,首长家的心尖宠儿,www.ycgll.com,神雕之颠鸾倒凤,破碎的时光,爱情电影网apdy,开心激动网,陆冰嫣

上一篇:揭贝尔已游离皇马恐被安帅废黜主力
下一篇:切尔西冬季不会出售或引进球员