玫瑰生活网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
沈腾受邀《星星的密室》 挑战头脑风暴
2014-10-27 15:56  

日前,国内首档大型明星密室逃脱真人秀节目《星星的密室》播出,取得了不俗的成绩和极高的关注度,新颖的节目形式加上有趣的解谜游戏吸引了越来越多的人气和偶像明星参与其中。小马奔腾演员沈腾也接到节目组邀请,即将倾情加盟《星星的密室》。此前,沈腾因出演电影《心花路放》中的“撩骚老板”而人气上涨,接到节目组邀请后便爽快答应了。

密室逃脱游戏很多人都接触过,可以挑战个人的推理极限,紧张又刺激。而《星星的密室》作为国内首档大型明星密室逃脱真人秀节目,可以给观众带来既熟悉有刺激的视觉体验,而各路明星的不断加入,也使得这档节目更具看点。在首期节目中,黎明担任关主,闯关者柳岩、谢依霖、孙坚、郭京飞、周觅都有着精彩的表现。而沈腾的加盟也颇令人期待,据了解,著名演员徐帆将会担任本期关主,沈腾与其他加盟明星将同场竞技,共同闯关。沈腾表示,自己是第一次参加此类节目,之前并没有这样的经历,所以想挑战一下自己的脑力。

据悉,沈腾正在拍摄自己担纲男一号的电影《夏洛特烦恼》,电影是由开心麻花同名话剧《夏洛特烦恼》改编而来。沈腾饰演的“夏洛”,因为一场梦境回到了高中的课堂上,从而开始了新的玩酷人生,讲述了难忘的校园回忆、青涩的恋爱回忆、暮然回首的真爱,最终发现真爱就在身边的故事。

魔法学院的劣等生,筑友锐成,生了一窝恶魔宝贝,中星6b,西南贵州方言网,黑网后搜索到一个名为塞寥尔,布衣图库44462,穿越三国之爱江山更爱美人,南侠展昭大破地狱门,叶迎春沈冰最新消息

上一篇:郭雪芙白裙捞金 将自爆组合不合真相
下一篇:李行亮婚后首发单曲 《回忆里的那个人》