玫瑰生活网
当前位置:首页 > 资讯中心
张翰否认点赞微博诋毁郑爽 网友不买账
2014-10-20 13:47  

张翰郑爽这对曾经被公认的娱乐圈金童玉女,在分手后曾让许多粉丝唏嘘不已。而最近有网友截图指出张翰为一条诋毁郑爽的微博点赞,受到许多网友的非议。随后张翰本人也在微博作出回应,称自己从来不点赞。

  10月19日下午,微博知名娱乐评论人八哥专用发布微博:“张翰粉丝发微博贬低郑爽,张翰悄悄点了个赞。被网友发现后他立即取消点赞。点赞内容为‘张翰郑爽根本不配,他该找个时尚点的,翰哥做什么都是对的!’郑爽为你付出了几年青春,只得到这种评价?前段时间和赵丽颖[微博]的戏播出后,张翰看似无意的对话也在贬低她,不说别的,为什么一直都是别人的错呢?”并附上了张翰在粉丝微博下点赞的截图,以及张翰在回答媒体采访时的截图。随后“国民老公”王思聪也转发评论道:“分手了能回头说对方的都是最渣的人。”网友们纷纷调侃道:“真是为娱乐圈操碎了心!”

  晚上,张翰在微博上对此事作出了回应,他表示:“等我回去和大家好好聊聊,听说最近有些吵闹,人云亦云虽可怕,但仍相信人性本善,哥哥从不点赞。”微博一出,不少网友仍不买账,“希望你离郑爽远点谢谢”,“点了就点了。还不承认”。不过也有网友支持说:“不要看别人说了什么,要看你做了什么,我永远相信你,哥好好的喔~”

义犬报火警,方惜扶槛露华浓,盐城杀人案,纷的组词,防城港红豆网,我和前妻谈恋爱全集,泰勒斯威夫特 天天向上,江西师范大学教务在线,sopcast,瓦房店论坛

上一篇:《新萧十一郎》热拍 甘婷婷造型引猜想
下一篇:郭雪芙白裙捞金 将自爆组合不合真相