玫瑰生活网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
《新萧十一郎》热拍 甘婷婷造型引猜想
2014-10-20 13:45  

  《萧十一郎》作为中国新派武侠小说泰斗和宗师古龙最脍炙人口的一部作品。十一年前,吴奇隆与朱茵主演的《萧十一郎》风靡一时,至今为古龙迷津津乐道,吴奇隆塑造的“萧十一郎”和朱茵演绎的“沈璧君”已经成为观众心目中挥之不去的经典。事隔十一年,《萧十一郎》重新翻拍。而新版《萧十一郎》中的各位主演从宣布角色及开机起,就成了网友和书迷争相议论的热门话题之一,同时,片方在各位主演的造型上玩起了“神秘”,为了展示新版中主演像是萧十一郎、沈璧君、连城璧、风四娘、小公子等主演的全新造型,也是下足了功夫,希望等正式曝光角色定妆照时候,保留了小说中的人物个性又有新颖的感觉。

  而网友更是等不起这好奇心,纷纷到各位主演像是萧十一郎-严屹宽、沈璧君-甘婷婷、连城璧-朱一龙、小公子-张含韵等主演的微博蹲点,可以找出一些蛛丝马迹来。从部分网友发现来看,从开机到至今萧十一郎和风四娘的造型照片先对曝光的多一些,而饰演女主沈璧君的甘婷婷相对了少了一些,除了一张侧拍的花絮剧照,基本都是片场自拍,从中也可以开始新版沈璧君的造型似乎偏向于小清新的风格。

海贼王路飞的老婆,纱山雏子,景德镇陶瓷学院是几本,anedc股票,李谷一年龄,lols1冠军是谁,重庆方言土话短剧,李炜睡苏醒女友照片,sctv4,汪东兴与汪洋

上一篇:《星星的密室》首播 明星不惧被骂“玩心机”
下一篇:张翰否认点赞微博诋毁郑爽 网友不买账