玫瑰生活网
当前位置:首页 > 资讯中心
《星星的密室》首播 明星不惧被骂“玩心机”
2014-10-20 13:45  

  黎明鲜少参与综艺节目,此次以关主的身份加盟《星星的密室》,在黎明看来纯属好玩:“在一个很科幻感的场景里,大家一起紧张地答题、比赛,对我来说是很好玩的东西,不要每天工作那么严肃。”而参与首期节目的明星包括柳岩、周觅、郭京飞、孙坚、谢依霖,他们在掌握“生杀大权”的关主黎明面前,经受深渊密室、急冻密室、火线密室、深水密室4间主题密室的考验。关主黎明在节目中联想起当年在香港的打拼也犹如密室闯关,他感慨地说:“人生就是闯关,每一步都是一个关卡,其实不到人生的终点,你也不知道自己会闯多少关,也不知道前面还有多少关。”

  在《星星的密室》中,密室逃脱游戏被整体嫁接到节目里,节目组为此还专门搭建了一个完整的游戏密室录影棚。为了追求最真实的情景,这些密室内所有的题目、任务都由高科技的机械机关直接出题,营造紧张、刺激、真实的逆境逃脱氛围。而从首期节目中可以看出,密室的整体搭建以及节目的整体氛围完全符合大家心中的“密室逃脱”游戏,时不时的紧张感以及嘉宾的“逗比精神”融合的相当贴切,时时刻刻的吸引着观众的眼球。

tianyanmao.cn,韩栋老婆李想,waihui.361.cm,玉娆扮演者,束缚东宫txt,肉莆团,rd295,济南大学网上教管,二号首长3txt下载,空难后的一男六女

上一篇:张翰否认与古力娜扎相恋 称“还是单身”
下一篇:《新萧十一郎》热拍 甘婷婷造型引猜想