玫瑰生活网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
狙击时刻发终极海报 危急时刻显现兄弟情
2014-10-10 13:52  

    作为一部大场面犯罪动作电影,《狙击时刻》中反恐精锐特工们由于常年封闭训练、枪弹雨林中战斗,彼此的情感就像是亲生兄弟般,每到危急时刻都会全员“连心作战”。影片的主演杨钧丞表示:“我们是一个整体,每一位队友都是不可缺少的力量,面对狡猾而且残暴恶劣的敌人,个体的力量的是绝对不够的,所以我们都很明白团结的意义,关键时刻为了大局牺牲自己、为自己的队友挡子弹都不是什么特例。我们在电影里都是十分阳刚、硬派的,这种兄弟间的生死情谊,男性观众会更有共鸣。”

    据悉,为了展现震撼视听效果的打斗场面,拍摄期间剧组曾在我国人稀地险的边境取景,由于影片中多处拍摄场景要求较高,为了追求一个高难度镜头,剧组一辆工作车不慎翻到山下,包括导演在内的几名工作人员均负伤,不得不延长拍摄计划,不过导演杨江表示那次意外后反而加大了剧组的拍摄强度,杨江表示:“我们觉得能让我们惊险的事也一定能让观众觉得惊险震撼,这为我们增添了更多创作灵感,虽然冒了很多险,但最终成片的效果证明了每一位工作人员的心血和冒险都是没有白费的,其实我们才是真正的‘生死之交’。”

www.18680.net,金玉恒通吴素霞,杨幂和谁上过床,舌鳎观赏鱼,保定58同城网招聘,xong出没全集连播,泷泽萝拉第二部快播,重庆农家乐推荐,网游之菜鸟传说,非诚勿扰毛晓君

上一篇:好男人文章劈腿姚笛 原配马伊琍显正宫风范
下一篇:首部数字电影《蹩鼓小子》在洛川开拍