玫瑰生活网
当前位置:首页 > 资讯中心
好男人文章劈腿姚笛 原配马伊琍显正宫风范
2014-10-10 13:50  

  据韩国《亚洲经济》报道,28日晚,众多媒体人爆料称拍到文章出轨恋上姚笛的证据,并表示视频图片将在周一发布,此事引发网友大规模讨论,“周一见”瞬间成为微博热词,而汪峰也没有摆脱躺枪的命运。

  随后各大媒体各显奇能,先后爆出文章和姚笛挽手同行,贴面亲热照片和视频,震惊众多网友。一时间文章马伊俐早就离婚,姚笛联合新东家出卖文章等坊间传言层出不穷。

  直到今日凌晨,文章发布一则标题为“致周一见”的长微博公开道歉,表示“时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关”,“我辜负了马伊琍和孩子,我辜负了家庭,我辜负了丈夫和父亲的称呼,辜负了所有对我寄予期望的人。对不起,请能接受我发自深心的歉意和愧悔”。正式回应劈腿传闻,向大众道歉。

联合早报薄谋反,建德新闻网,农家药膳师风间云漪,尤溪小虎网,束缚东宫,少将独霸冷妻,死神之八云六道,鲁西西的表哥,国际号码组织网,天雅的恋人们

上一篇:没有上一篇了
下一篇:狙击时刻发终极海报 危急时刻显现兄弟情